
300g de açúcar
1kg de morangos lavados
Sementes de uma fava de baunilha
Modo de preparo:
Corra uma faca sobre a fava de baunilha e raspe as sementes. Misture as sementes, a fava, os morangos e o açúcar. Amasse um pouco com um batedor, deixando uns pedaços grandes. Leve ao fogo médio, deixe ferver levemente e deixe cozinhar durante 4 minutos. Com uma espátula remova a espuma da superfície e deixe esfriar.
Daí pensei: Com esse tempinho de chuva e frio, um delicioso lanche da tarde, com torradinhas...HUMM essa geléia , me anima muito! Já estou correndo para a cozinha preparar essa guloseima... mesmo pq estou com um pote de amoras colhidas do pé, vindo da roça, que uma amiga me trouxe..interessante! Podemos tentar, eu e o meu cozinheiro lógico!! rsrsrs
Fuxiqueiras! Vcs estão convidadas!!! hahá
Beijinhos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro seu comentário ! Um beijo da Kari .